Jawabanmu

2014-09-09T17:00:56+07:00
1 bulan = 30 hari 
3 bulan = 30 hari x 3 = 90 hari 

1 minggu = 7 hari
2 minggu = 7 hari x 2 = 14 hari

jadi, 90 + 14 = 104 hari

2014-09-09T17:05:03+07:00
1 bulan : 30 hari
1 minggu : 7 hari

3bln+2minggu = (3x30) + (2x7) = 90 + 14 = 104 hari