Guys... gw mau nanya nih... lo rang pasti taukan instagram... pernah juga dong upload video...
n
ah gw mau tanya nih...

gimana sih cara upload video yang dari bentuk portrait (berdiri) jadi kotak biar muat di instagram???

kalo bisa aplikasi untuk android atau gak ios ya friends...

1

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-09-09T17:02:23+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Biasanya kalo gitu pake editor semacam photo grid sih ,tapi sekarang udah banyak aplikasi kayak video editor gitu di play store
contoh aplikasinya apa ya sis selain photogrid???
Video squarer,Instasize,Video Editor Instagram ((:
thanks banget ya...