Jawabanmu

2014-09-09T16:51:09+07:00
5 - 2 = 3 
4 x 25 = 100
25+ 15 = 40 
50 : 2 = 25
2014-09-09T16:51:25+07:00
Contoh,ibu membeli 5 buah apel ,dimakan adik 2 buah
berapakah sisa apel?
peny:
5-2=3