Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-09-09T15:19:17+07:00
1 hl = 10 dal   = 100 l   = 1.000 dl   = 10.000 cl   = 1.0.000 ml
0,54hl=0,54×1000=540
Maaf saya tidak tau
2014-09-09T16:02:04+07:00
0,54hl=0,54×1000=540 dl 0,9dal=0,9×100=90 dl tinggal ditambah=540+90=630dl jadi hasilnya 630 dl