Jawabanmu

2014-09-09T07:41:44+07:00
Sorry klo salah..
2 menit itu=120sekon
berarti 4x120=480m
2014-09-09T07:42:23+07:00
2 menit=60x2=120
dik: 4m/s
jadi: 120x4=480