Jawabanmu

2014-02-26T21:09:15+07:00
5 x 35 = 175
6 x 36 = 216
216-175 = 41 kg
1 1 1
2014-02-26T21:12:40+07:00
35 kg : 5 orang = 7 kg 36 kg : 5 anak + 1 anak = 6 kg
nggak ada jawabannya..
memang jawaban nya berpah ajah
65, 41, 30, 15
berarti 35*5=175 dan 36*6 =216 nah di kurangi jadi 41 maff yang tadi kirain satu ank
iya nggak apa2, selau aja.. :)