Jawabanmu

2014-02-26T20:04:46+07:00
Jawabannya yaitu 3200 amoba
caranyaa?
120/20=6, ((((((50*2)*2)*2)*2)*2)*2)=100*2=200*2=400*2=800X2=1600X2=3200
120 itu dri 2 jam x 60 menit?