Jawabanmu

2014-09-07T18:13:43+07:00
(a+b)2²-4 = (a+b)4-4 = 4a-4a-4b+4b = 0
Maaf aku gak teliti baca soalnya. Yang benar itu (a+b)^-4 = a^2 + b^2 - 3.
a^2-b^2-4
-3 atau -4
Salah, yang bener yg jawaban yg udah kamu pilih. (a+b)^2 - 4 = (a+b) (a+b) -4 = a^2 + ab + ab + b^2 - 4 = a^2 + 2ab + b^2
Jawaban paling cerdas!
2014-09-07T18:19:19+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
(a + b)² - 4 = a² + 2ab + b² - 4
dari mana tuh 2ab tolong kasih tahu
rumus
udah tau
makasihh