Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-09-07T17:10:51+07:00
1hari= 24 jam= 1440 menit=86400 s
1minggu= 7*86400=604800
1bulan= 4minggu= 4*604800= 2419200
1 tahun= 12 bulan = 12*2419200= 29030400
4 3 4
2014-09-07T17:14:23+07:00
1 minggu = 604800 s
1 bulan = 2419200 s
1 tahun = 33868800 s