Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-09-07T11:50:34+07:00
110km/40km=2jam 45menit
08.00+02.45=10.45
jadi Pak Anton sampai di kota B pukul 10.45
2 3 2
2014-09-07T11:51:45+07:00
Waktu = jarak / kecepatan
110 / 40 = 2,75 jam = 3jam 15 menit
08.00 + 03.15 = 11.15





sorry kalau salah ya