Saya pake kartu axis di hp android saya, mereknya Lenovo a316i, nah pas mau download di play store tuh lama banget loadingnya, itu dari kartunya apa dari hpnya yaaa? trus kartu yang bagus buat binternetan di android apaa sihh? bantu yaaa.. makasiihh

2
baguuss yaa?? trus kira kira paketan internetnya berapa aja?
klo saya pakai kuota 5 gb lumayan tips yg paling tokcer penggunanya masih sedikit dan jangkauan sinyalnya pas biasanyakan gk ada sinyal didalam rumah tempat juga sangat mendukung
bila perlu pake wifi sendiri sekarangkan telkomsel ada indi home tapi biasanya saya pake wifi gratisan biasanya di pemko pake wifinya untuk kerjain makalah
yang 5 gb berapa ribu?
55 ribu satu tahun

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-09-07T07:07:23+07:00
Kartu yang bagus itu pakai XL, kalau memang Lola berarti jaringan.
kalo 3 bagus gakk?
kalau tempat tinggalku lumayan.
2014-09-07T07:17:34+07:00
Coba batal unduhan terus uduh lagi!
Tapi buka play storenya itu lama banget, apa dari jaringannyaa? trus kartu 3 bagus gak buat internetan?
Tri Lumayan, XL (y)