Jawabanmu

2014-02-26T16:05:58+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
F(x) = x2 - 2x - 3 mungkin soalnya seperti ini f(x) = x² - 2x - 3
maka :
f(x) = x² - 2x - 3
⇒ y = x² - 2x - 3 + 4
⇒ y = (x - 1)² + 4
⇒ (x - 1)²  = y + 4
⇒ x - 1 =  \sqrt{y + 4}
⇒ x =  \sqrt{y + 4} + 1
⇒ f ⁻ ₁ (x) = \sqrt{x + 4}   + 1

maaf kelamaan jawabnya soalnya, saya menjawab soal yang lain juga :)
Jadikan yang terbaik ya........
iya gpp, itu y = x² - 2x - 3 + 4 , 4 nya dari mana?
itu ditambah empat agar x² - 2x - 3 dapat menjadi bentuk seperti ini (x - 1)²
oalah oke thanks