Jawabanmu

2014-09-06T13:02:10+07:00
Keputusannya yaitu:

Zona waktu dibagi menjadi 3 zona yaitu:

Zona waktu Indonesia bagian Barat: Pulau Jawa,Kalimantan,Sulawesi

Zona waktu Indonesia bagian Tengah: Lombok,Nusa Tenggara,Bali

perbedaan 00.01 GMT atau se jam dengan Pulau Jawa

Zona waktu Indonesia Timur: Papua, Irian Jaya,Maluku
Perbedaan dua jam dari Indonesia Barat dan perbedaan se jam dari Indonesia Tengah
2014-09-06T14:07:26+07:00
Zona waktu di Indonesia terbagi dalam 3 bagian
1.Indonesia bagian barat : Sumatera,Jawa,Madura,Kalimantan Barat,Kalimantan Tengah (UTC+7)
2.Indonesia bagian tengah:Bali,NTT,NTB.Kalimantan tengah,Kalimantan Timur(UTC+8)
3.Indonesia bagian timur: Maluku,Papua(UTC+9)

untuk melengkapi : 
WIB: 105 derajat BT, WITA: 120 derajat BT, WIT: 135 derajat BT 

selisih waktu: apabila WIB 07.00 maka WITA 08.00 maka WIT 09.00