Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-09-06T13:01:15+07:00
Ya, jadi disini kalian kira-kira udah bisa nangkep kan apa hitori kakurenbo itu..?
Yaps.. Hitori kakurenbo itu adalah permainan petak umpet yang salah satu pemainnya itu adalah makhluk halus. Biasanya permainan ini dilakukan sendirian, soalnya kalo rame-rame level bahayanya naik berkali-kali lipat.. Tapi walaupun begitu tetep aja, sarannya ni ya; Jangan coba-coba maenan ni permainan ya guys.. Bahaya soalnya, sejak awal nyawa yg jadi taruhannya kalo kalian melangsungkan permainan ini. Tapi nggak ada salahnya kan kalo tau tentang hitori kakurenbo ini.. Yaudah deh.. Langsung aja, ini dia step by step ritual atau cara bermain kakurenbo.. 

1. Jangan menghentikan permainan begitu saja tanpa menyelesaikannya ! 
2. Kalian nggak boleh keluar rumah selama permainan berlangsung ya !
3. Jangan mainkan permainan ini lebih dari 2 jam, 2 jam itu udah paling lama ! 
4. Pastikan kamu sendirian di rumah, boleh sih kalo ada temen yang mau ikutan maen. Pastikan nggak ada orang laen yang keluar masuk rumah, soalnya kalo itu sampai terjadi saat permainan sedang berlangsung berarti orang tersebut dihitung masuk dalam permainan, otomatis nyawanya terancam juga !
5. Jangan pernah melihat ke belakang/ menengok ke belakang!! Pokoknya JANGAN ! *Aku udah cari alasannya kenapa nggak boleh, tapi belom ketemu apa alesannya, tapi yg pasti jangan nengok ke belakang ya !!
6. Pastikan semua lampu dimatikan, pintu dan jendela terkunci, dan jangan membuat suara atau kegaduhan saat permainan berlangsung!
7. Jangan pernah tinggalkan air garam saat permainan berlangsung ! 
Jangan pernah kamu tinggalkan itu !!
8. Lebih baik kalau kalian membawa barang-barang keagamaan masing-masing. Contohnya; Tasbih bagi yang Muslim, Salib bagi yang Nasrani, dsb. Buat pelindung dan jangan lupa inget Tuhan selalu, baca doa dalam hati. *Maaf ni ya kalo jadi ada unsur SARA nya gini.