Jawabanmu

2014-09-05T22:20:03+07:00
(5a-8b) + (7a+10b) = 5a+7a-8b+10b
                            =12a-2b
(4a+3b-z) + (5a-b+4) = 4a+5a+3b-b-z+4
                               = 9a+2b-z+4

Smoga benar dan membantu ^^
salah yang pertama
Ia lupa itu hasilnya yang bener 12a+2b. Hehehe maaf :p
jadi yg bnar ap gan ?
ok
Yang benar 12a+2b
2014-09-05T22:26:30+07:00
1. (5a - 8b) + (7a + 10b)
    = 5a - 7a = -2a 
    = 8b - 10b = -2b
    = -2a + -2b 

2.(4a+3b-z) + (5a-b+4) 
   =4a-5a = 9a
   =3b -b  = 2b
   =9a+2b-z+4
6x+3y+7
2x - 2y -1
(5x+2y+4)-(x+y+3)=4x+3y+7
(7x-3y-2)-(5x-y-1)=2x-4y-3
wah iya saya lupa kalau itu min =))