Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-02-25T21:02:58+07:00
2014-02-25T21:04:29+07:00
Umur mereka 6 tahun yang akan datang= 6x2=12 Umur Nada= 62-12=50. 1/4x50=12,5 8 tahun yang lalu= 12,5-8= 4,5 tahun