kamu bisa bikin bubur kertas dari koran caranya koran itu disobek sobek terus di rendem di air, tunggu beberapa menit, nanti kmu di karton bikin pola gambar, gambar apapun yg kamu mau. serelah itu bubur kertasnya di tempelin ke pola gambar itu. biar lebih menarik kamu kasih warna pake cat air. ngewarnainnya setelah bubur kertasnya kering yaaa. aku pernah bikin itu waltu SD aku udah lupa step detail nya seperti apa, kmu mungkin bisa browsing gmna cara bikinnya. sekiaaan

Jawabanmu

2014-09-05T12:32:08+07:00
Misalnya sih; kulit jagung...
bisa dijadikan hiasan bunga...