Masalah instagram nih
pertama : kalo gue buat video photo dari flipagran terus mau diupload ke instagran selalu ada tulisan 'the video file type that you have chosen is unsupported' why?
kedua : kalo gue langsung record video gue pake camera instagramnya sendiri tuh kalo udah jadi suara dari videonya itu sendiri bakal jadi aneh kaya di slowmotion gitu. why?

ada yang bisa bantu kenapa gak? please

1

Jawabanmu

2014-09-04T22:30:13+07:00
Mungkin klo tidak insta nya ya hp nya bermasalah. coba di servis kan saja