Jawabanmu

2014-09-04T20:27:04+07:00
A : sorry to disturb you
B : Oh yes, what happend?
A : Can you help me open the door?
B : oke
boleh, showing attention itu bisa : excuse me, sorry ti disturb/bother/trouble you, look here, attention please, tergantung keadaan sih
ohh okee makasih banyak ya:)
kalo di gabung jadi "Excuse me,sorry to disturb you" boleh?
boleh, itu lebih bagus:) pelajaran kelas 8 kan?
iyap:)
2014-09-04T20:27:20+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Master: All,May I Have you attention,please?
All     :Yes....
Miku : Hachune,Look at me please.... Please stop eating my leeks and look at the master
Hachune:Well
Master:Attention Please,are we all ready to learn?
All: Yes
-Break-
Hachune: Hey,Friends,Let's go to the canteen!
All         :Let's go
Itu sih opinion aku aja.... semoga membantu :)
oke thx:)
iya itu bener2
asking oppinion(menanyai pendapat) contoh.what do yo think about??? klo giving oppinion(memberikan pendapat) contoh. i like it,i'm not like. dll.