Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-09-04T20:19:18+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Dalam bahasa indonesia, offers dan suggetions artinya adalah offers = tawaran/menawarkan/menyatakan keinginan. suggestions = pernyataan/saran.
fungsi offers adalah menawarkan sesuatu ke lawan bicara sedangkan suggetions itu untuk memberi saran. contoh offers : "can i do something for you?" "do you need anything?" suggestions: "you should come earlier tomorrow" "you have to be careful" segitu aja sih setau saya. hehe maaf kalo jawabannya kurang memuaskan
makasih ya... jawabannya bermanfaat banget ...
tolong dong apa sih ciri2 dari offer dan suggestions ???? tolong dijawab soalnya buat besok