Jawabanmu

2014-09-03T23:12:07+07:00
A - b                 = 2
a^2 - b^2           = 48
( a+b ) ( a -b )    = 48
(a + b )(2)          = 48
a + b                  = 24

eliminasi
a-b = 2
a+b = 24

2a = 26
a = 13
b = 11


jng lupa cendolnya ya gan , kasih 3 bintang
jadi bentuk sederhana dari a^2 + 2ab + b^2 itu ( a + b ) ( a - b ) ... oh ya kenapa ( a - b ) itu negatif , itu karena udah aturannya sudah kayak begitu
kemudian yang ( a + b )( 2 ) = 48 itu sebener juga sama kayak ( a - b )( 2 ) > modelnya kita disuruh milih salah satu
jalannya dr (a+b)(a-b) menjadi (a+b)(2) atau (a-b)(2), gmn y?
bentar y za , aku ngeblank iki pikiran aku
gpp, besok aja d jawab..hehe