Jawabanmu

2014-09-03T21:11:22+07:00
* 500 x 15 = 7500 
* 500 x 10 = 5000
* 7500 x 5000
= 37500000 cm²
= 3750 m²
2014-09-03T21:13:29+07:00
P:15 cm
l:10cm
skala: 1:500
ps=pp*skala=15*500=7500 cm : 75 m
ls=lp*skala=10*500=5000cm: 50 m
ketinggalan hehehe :D l.tnah:75m*50m=3750m²
pp /lp itu apa yhaa?? hehe :D
pp: panjang pada denah. kalo lp: lebar pada denah :D
jadi perbandingan luas denah dgn luas sebenarnya brp??