Aplikasi apa yg biasa untuk menggambar digital,selain pain tool,corel draw,dan adobe photoshop?

2
makasih .... ane mau nyari dulu
km sering pake itu?saya udah nyari..cara gambarnya gimana sih,ko sy gk bisa bisa...kaya paint tool gk?
gampang kok, pk paint tool jg sederhana. biasa gambar manga soalnya wkwk
sblemum.a sy jg pke pain tool,gimana cara ngoprasiinnya..kalo boleh pake gambar..heheh sy udh buka,tp gk tau gmna gmbrnya :D
layer > new linework layer > gambarnya pake curve sm line kalo mau buat garis2nya gitu pake mouse, itu tergantung imajinasi jg wkwk

Jawabanmu

2014-09-03T14:52:58+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Paint.net
aku biasanya pake itu





apakah membantu?
2014-09-03T14:53:28+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Adobe Illustrator, dan Aplikasi portable seperti GIMP Portable, bisa download di internet...