Jawabanmu

2014-09-03T13:44:47+07:00
Jawabannya kalau tiddak salah B.perpindahan
mksd Nya itu Semua nya di tulis semua abcd nya
owalah ,ku kira pilihan gnda
Jawaban paling cerdas!
2014-09-03T13:53:49+07:00
Rani Berlari 450m ke timur dalam wktu 100detik,kemudian berbalik arah dan berlari ke barat sejauh 150m dalam waktu 30detik
A. Jarak
     450 + 150 = 600 m jarak berlarinya
B. Perpindahan
    450 - 150 = 300 m jarak perpindahannya dari tempat semula
C. Kelajuan rata rata
    v = s/t = 300/130 = 2.30 m/s
D. Kecepatan rata-rata

    v = 600/130 = 4.61 m/s