Jawabanmu

2014-09-02T21:49:19+07:00
Jawaban paling cerdas!
2014-09-02T21:53:18+07:00
(2x-1)(x-5) = (2x.x) + (2x.-5) + (-1.x) + (-1.-5)
                 = 2x^{2} + (-10x) + (-x) + (-5)
                 = 2x^{2} - 10x - x - 5
                 = 2x^{2} - 11x -5
thank.s kk.. devitasarisila.. kk boleh gak minta Id Line or Pin Bm kk. haha biar ntr kalau ada yg susah saya minta bntuan kk. kalau boleh kk. thank.s again
Maaf, ya! Kk ngk punya Id Line ataupun Pin Bm :)
kk. saya msih ada 2 soal lagi lo tuh.. bantuin dong kk. please..