Jawabanmu

2014-09-02T21:15:55+07:00
N = 150          
kr = 200
km = 125
maka kr + km = 200 +125
                     = 325
seharusnya warga yang berlangganan koran ada 150 maka yang 175 itu gemar kedua - duanya 
2014-09-02T21:26:36+07:00
Pelanggan koran rakyat= 150
pelanggan koran medindo= 200
pelanggan keduanya= 125
maka, 150-125=25
           200-125= 75
           125
jadi, 25+75+125=225
pelanggan koran sebanyak 225 orang.