Tolong jawab pake cara ya!!!!

1. Lusi menabung di bank setiap 6 hari sekali, sedangkan Dimas setiap 7 hari sekali. Jika pada tanggal 8 Maret 2012 mereka menabung bersama-sama, maka mereka akan menabung bersama lagi pada tanggal...

2. Jarak tempuh lari estafet 9,2 km. Jika pelari pertama menempuh jarak 3250 m, Pelari kedua menempuh jarak 22400 dm, Dan sisanya ditempuh oleh pelari ketiga. Maka jarak yang ditempuh pelari ke 3 adalah... m

3. Jarak antara kota A dan kota B 200 km. Teddy mengendarai sepeda motor dari kota A ke kota B pukul 10.15 dengan kecepatan 40 km/jam. pada saat yang bersamaan Ady (bukan teddy) mengendarai sepda motor dari kota B kekota A dengan kecepatan 45 km/jam. jika segalanya lancar, mereka akan berpapasan pada pukul ...

2

Jawabanmu

2014-02-23T19:58:16+07:00
1. kpk dari 6 dan 7 = 42 8maret +42 = 19 april 
2. 9200 -3250 = 5950 + 2240 = 8190 
9200 - 8190 = 1010 M
3.
Nomor 3 blm ya?
iyaa dari SD kalo ditanya berpapasan saya emang ga pernah bisaa
HEHEEEE
yaudah gk pp, mksh!!!!
oke !
2014-02-23T20:11:50+07:00