Jawabanmu

2014-09-02T20:40:15+07:00
Berarti, ada 35 orang dalam kelompok tersebut
hasil 35 orang cara menghitungnya bagaimana ?
yang gemar musik kan = 30-20 = 10 orang yang gemar menari = 25 - 20 = 5 orang yang suka keduanya = 20 orang, maka tinggal dijumlah saja semuanya 10+5+20=35 orang. begitu..
2014-09-02T20:43:42+07:00
Jika 20 orang gemar keduanya, maka:
yang HANYA gemar MUSIK 30-20=10 orang
yang HANYA gemar MENARI 25-20=5 orang
Mengenai berapa orang dalam kelompok tersebut tidak diketahui karena tidak ada data mengenai yang tidak suka keduanya