Jawabanmu

2014-02-23T10:43:34+07:00
1.30 x 24 = 3120
2.50 x 24 = 6000

3120+6000 = 9120
jadi yang harus dibayar 9120
2014-02-23T10:43:39+07:00
1 lusin= 12
1.30x24=31.2 pensil
2.50x24=60 buku
31.2 + 60 = 91.2