Jawabanmu

2014-09-02T11:14:51+07:00
= (2x - y)²
= 4x² - y²
(2x-y)² adalah = (2x-y).(2x-y) = 4x² - 4sy +y²
iya sory kurang 4xy nya salah ngitung,,,
Jawaban paling cerdas!
2014-09-02T11:16:16+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
(2x-y)² = (2x-y)(2x-y) = 4x² - 4xy + y²
 

4x^2 x -y = -4x^y
dst
mksh ka]
kok hasilku ini ya .. (4x²-4sy+y²).(2x-y)= 8x^3 -4x²y-8x²y +4xy²-y^3 = 8x^3-12x²y+4xy²-y^3
kurang itu dek..
8x^3 -4x²y-8x²y +4xy²+2xy²-y^3=8x^3-12x²y+6xy²-y^3
^_^