Jawabanmu

2013-12-29T22:12:23+07:00
(fog)(x) = 10x²-8x - 3     g(x) = 2x+4

g[f(x)] = 10x²-8x-3
2[f(x)] + 4 = 10x²-8x-3
2[f(x)] = 10x²-8x-7
f(x) = 5x²-4x-7/2

invers f(x) = √1 (x + D) - b
                    a       4a   2a

lanjutan inversnya silahkan dicari karena kalau di sini mbulet jadinya ...
sebenarnya masih gk ngerti :)... tapi ya sudah lah,pusing saya,,, nyontek pnya temen ajh deh heheheeh
hehe kalau saya cari jawabannya cenderung ke E , tapi lebih baik dicocokin sama temenmu :)
owh bgtu yah,,, terimaksih bnyk yah hehehe
nggeh sami-sami .....
:)