Jawabanmu

2014-09-01T17:15:30+07:00
1. 360km/60menit =6km/menit
2. 72000m/3600detik =20m/detik
3. 2400m/60menit =40m/menit
2014-09-01T17:21:19+07:00
1.360/1.60=6 km/menit
2.72.1000/1.3600=20 m/ detik
3.2,4.1000/1.60= 40 m/menit
4.18.100= 1800 cm/detik
5.15/1000/1/3600=15/1000.3600/1 = 54 km/jam