Ih maaf ini gak nanya tentang PR yess!! tapi mau nanya...nih gmn ya caranya buat ngemballin facebook yg error jadi facebooknya itu waktu dibuka bentuknya atau gambarnya gak kaya biasanya gtu??gmn??panik...gak ada papah nihh

2
aku juga gitu tpi malah tampilannya baagus
Komentar sudah dihapus
kasus.a sama
oh gtu :)
oh gtu ya

Jawabanmu

2014-02-21T17:38:51+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Itu masalah browser atau koneksi internet biasanya gan :D
engga kok ini internetnya bisa...bktnya aku buka brainly sama gamess cuma FB ama Twitter AJa gak bsa
2014-02-21T17:40:56+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Mungkin karena jaringan yang bermasalah dan koneksi yang terganggu 
coba lagi beberapa saat kemudian 
semoga membantu :)
betul gan. mungkin lagi mantain :D
ya jaringannya yang bermasalah itu jadi error ,tapi jaringan fb dan twiter aja ,karna itu berhubungan ;)
ok
:)