Jawabanmu

2014-08-31T20:57:41+07:00
Mungkin kamu salah pencet,, jadi cuma pencet mp4 nya aja,, coba kamu ulang deh downloadnya
dilaptop ada situs yang nyediain tempat dwnload nya,,,,,iya video
Coba pake ssyoutube.com dehh,, di internet tapi,, mungkin app-nya lagi eror
brarti yang audio mp4 ya????
iya aku pake yang itu,,,trus kalo udah klik yang mana lagi???
pake ssyoutube.com kamu pilih videonya jangan yang ada gambar audio dicoretnya, aku saranin mp4. tp jgan yang terlalu besar resolusinya. coba pake yang 240p atau 144p.
2014-08-31T20:59:07+07:00
Mungkin kamu salah download format. kamu download yang format mp4 no audio. kalo enggak ya dari playernya. coba di ganti player lain.
nambahin gan, :v mungkin juga hpnya itu tidak support format mp4, dkk(yang 480p ke atas) jadi harus di convert , kalau pake android saya saranin pake mx player :v
aku dwnload nya lewat laptop...bukan lewat hp
pilih yang 240 p utnutk hp nokia kecil, atau convert pake any video converter
yaudah makasih,,udah bisa dibuka kok