Jawabanmu

  • jece
  • Gemar Membantu
2014-08-31T11:56:05+07:00
45 % + 25 % = 70 %
100 % - 70 % = 30 %
30 % = 6000
1 % = 6000 / 30 = 200
100% = 200 x 100 = 20 000
1 5 1
Jawaban paling cerdas!
2014-08-31T11:59:46+07:00
20.000 caranya :
100%-(45%+65%)=6000
30%=6000


¬6000:30%= 20000
1 5 1