Jawabanmu

2014-08-31T10:18:23+07:00
Situs web itu sama saja kaya blog kan
nih positking.blogspot.com
bukan yg seperti itu maksud aku yg misal ny seperti ini www..... gttu
2014-08-31T10:18:46+07:00
Saya...punya. kenapa? anda mau membuat website?
saya akan sangat suka membantu masalah webwalking.
ada yg lain ga ? sya butuh 3
memang buat apa yah, situs web itu banyak banget, bisa searc deh
buat tugas tik , di suruh survey situs web milik teman ,saudara , tetangga .
nih blog satunya www.handikap60.blogspot.com, rahasiakan ya... sama www.mfaldi.blogspot.com, disuruh cari website yang seperti apa? web.id, net atau apa?