Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-08-31T10:15:13+07:00
Itu ceritanya tentang seekor ikan yang bisa mengabulkan semua permintaan orang yang nyelametin hidupnya, tapi istri orang itu berlebihan dalam membuat permintaan, habis itu dia di kutuk lagi jadi miskin. dan ikan itu terlepas dari kutukan dan berubah menjadi pangeran yang tampan
yang paragraf pertama itu, tentang seorang pemancing yang setiap harinya pergi memancing. waktu dia mancing, dia dapet ikan yg gede. saat dia mau bawa pulang, ikannya ngomong " tlong biarkan aku hidup, aku bukan ikan sungguhan, aku adalah pangeran yg dikutuk" habis itu dia nglepasin ikannya dan bilang " aku nggak mau melukai ikan yg bisa ngomong! pergilah ke tempat asal mu
makasih ya
oke :D
kalo yang ini tau gk, if you had a chance to rewrite the story, how would the story end? write your ending of the story?
itu kan berarti tergantung kamunya. kamu maunya ending dari storynya gimana?kalo aku sih udah fix sama buku paketnya hehehe :D :D