Jawabanmu

2014-08-30T18:44:12+07:00
8cm/4hari = 2cm/hari
maaf...kan yang di tanya 5 hari...@chynika
2014-08-30T18:48:04+07:00
8-2=6
6:5=1,2cm/hari
karena 1,2 dikali 5 = 6cm
terus mula2 2cm, jd 6cm + 2cm =8cm
1 5 1