Anda ingin membeli sebuah tas yang harganya 97rb, kemudian anda meminjam uang ke a 50rb dan ke b 50rb. 50rb+50rb = 100rb, kembaliannya adalah 3 rb. kemudian anda mengembalikan seribu kepada a dan seribu lagi kepada b dan yg seribunya lagi anda simpan. berarti utang anda kepada a dan b adl 49rb. jika dijumlahkan 49rb + 49 = 98rb , 98rb ditambah seribu tadi yang anda simpan menjadi 99rb. yang dipertanyakan kemana seribu yang satu lagi....??

2

Jawabanmu

2014-08-30T15:05:52+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Ini soal logika yang pasaran, jawabannya : itu salah harusnya 50rb+50rb = 100rb
jadinya pas, atau gak harga sepatu+parkir+sisa = 97+1+2 = 100
Jangan di percaya Jawabannya ya . karena jawabannya itu asal jawab dan hanya memburu poin
2014-08-30T15:26:42+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Tidak hilang melainkan disimpan
98rb + 1rb + 1rb yg disimpan = total 100rb