Suatu peserta ujian akan mendapatkan nilai 4 jika jawaban benar,-1 jika jawaban salah,dan 0 jika tidak menjawab,jumlah soal ujian ada 20 nomor seorang peserta menjawab 12 soal dengan benar dan 4 soal salah.tentukan nilai peserta ujian tersebut? tolong dijawab ya pleasee

2
(12 x 4)+(4 X -1)+(4 X 0)= 48+ -4 +0= 44
(12×4=48)+(4×-1=-4)+(4×0=0)=44

Jawabanmu

2014-08-29T21:09:58+07:00
12x4 = 36, 36-4 = 32
3 3 3
2014-08-29T21:10:52+07:00
Nilai peserta = (12 x 4) + (4 x -1) + (4 x 0)
nilai peserta = 48 - 4 =44
4 4 4