Gan, Laptop ane kan OS nya windows 8 nih, tapi waktu instal tema ane salah instal, tema yang terinstal tema untuk windows 7, waktu ane restar laptop ane ketika login desktop ane layar hitam cuma ada terlihat kursor nya doang. Gimana tuh cara ngatasin nya.? Ada yang tau gak.?

2

Jawabanmu

2014-08-29T18:33:13+07:00
Pake safe mode, waktu kamu nyalain laptopmu, pencet f8 berkali2, sampe keluar pilihan buat masuk safe mode
setelah itu.?
langsung di system restore (kembali ke masa lalu komputer)
lu ganti aja tema lu
eror systemnya -_-
Thank's gan atas jawabannya, ane coba dulu.
2014-08-29T18:39:42+07:00
Safe mod kalo nggak windowsnya di repair