Jawabanmu

2014-02-19T19:49:49+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Kalau bener ya....
boven light/angin" ATAU GAK BOW PLANK : PIPA YANG DI RENTANGKAN DI SEKITAR LAHAN YANG MAU DI BANGUN(KALAU GAK MEMUASKAN MAAF BARU AJA BELAJAR JADI ARSITEK hehehe......:)
aku juga smk2 samarinda, yah masih kelas X, masih gambar dasar, kalo sekarang udah sampai digambar kerangka atap bersama detailnya(manual)
kalau aku baru sampai kusen pintu dan jendela manual juga
kalo aku yg itu udah lewat 2 job yg lalu, itu masih yg sendiri-sendiri ga gambar kosennya ?
yuppppp...............
oh gitu