Jawabanmu

2016-10-26T23:34:24+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
 \frac{x^2+5x+6}{x+2}\\= \frac{(x+2)(x+3)}{x+2}\\=x+3

Hasil bagi x²+5x+6 oleh x+2 adalah x+3.

 \frac{2x^2-x-10}{x+2}\\= \frac{(2x-5)(x+2)}{x+2} \\=2x-5

Hasil bagi 2x²-x-10 oleh x+2 adalah 2x-5.

 \frac{2x^3+7x^2-14x-40}{2x-5}\\= \frac{(2x^2+12x+16)(2x-5)}{2x-5}\\=2x^2+12x+16

Hasil bagi 2x³+7x²-14x-40 oleh 2x-5 adalah 2x²+12x+16

\frac{3x^3-4x^2-5x+6} {x+2}\\= \frac{(3x^2-10x+15)(x+2) sisa -24}{x+2}\\=3x^2-10x+15 sisa -24

Hasil bagi 3x³-4x²-5x+6 oleh x+2 adalah 3x²-10x+15 sisa -24.

Semangat!
1 5 1