Tolong dong ... laptop ku ada aplikasi sticky notes, kalau aku buka muncul smadav trs ada virusnya 1 user sma registry 1, kalau mau hapus aplikasi itu di mna ya????

2
loh ini di donwload yaa??
hehe iya ... play store
-_- aku di laptop di browser
ow
Komentar sudah dihapus

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-02-18T20:55:09+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Kan sticky notes bawaan dari windows jadi tidak mungkin berfirus kecuali sticky notes terserang virus, nah kalau masalah seperti ini scan saja menggunakan anti virus , kalau smadav mendeteksi viur, maka scan lagi dengan anti virus lain, kalau hasilnya berbeda dengan smadav mungkin  smadavny perlu diperbaharui. tetapi meskipun menggunakan 2 anti virus dan hasilnya tetep smaa maka, anda bisa unistall programnya dengan menggunakan software uninstall....
oh y makasih ..... trs kalo mau ngasih foto di sini gimna. maklum lg pemula?
maksudnya di brainly ? . lalu foto apa ? foto profil atau lampiran foto pada kolom pertanyaan dan jawaban ?
iya. foto profilnya aja. hehe
kalau dari pc klik edit profil ( yang ada disebalah menu komunitas lalu klik nama akunmu) kemudian pilih gambar profil lalu klik edit, terakhir masukkan foto anda... NB: kalau lewat HP sya belum pernah nyoba apa caranya sama atau tidak :)
kalo di hp gak ada ... hehe . coba besok .. y udah makasih sblumnya. good night ... bsok tnya lg y? hehe
2014-02-18T20:56:04+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
- Klik Start
- Tulis Unistall a program
- Klik
- CTRL+F
- Tulis Aplikasinya
- klik kalau udah ada
- Pencet Unistall Yang ada deketnya Organize


kalo gakbisa
- klik star
- pilih control panel
- klik uinstal program
- pilih aplikasi yang ingin dihapus
- setelah itu klik uinstal program
gak bisa
nyolong ide !!
mas arif kalo cuma di delete dah hilang kan. di recycle bin udh aku delet juga
Si Hebat Enthut mu
wew