Jawabanmu

2014-08-28T16:16:39+07:00
= 1Bulan bertambah 18 Butir
= 2 Bulan = 18 x 2 = 36
= 850 + 36 = 886 Butir

2 2 2
2014-08-28T16:17:31+07:00
1 ayam 1 bulan = 18 butir
1 ayam 2 bulan = 2 x 18 = 36 butir
850 ayam 2 bulan = 850 x 36 = 30.600 butir