gimana ya cara download animasi bergerak kelainan/ penyakit pada sistem gerak?

2
tyoprabowoo kenapa masih gak bisa juga kak?
iya berarti ga ada, saya juga pernah cari kelainan pada sistem gerak, rata-rata itu berbentuk video, coba cari aja di youtube, saran saya begitu
masalahnya gak boleh pake video youtube, tau ga cara download slideshare?
itusih tinggal klik slide nya, nanti tampilan yang diklik bakalan lebih besar, terus ada toolbar "save" klik toolbar itu. trus nanti harus login dulu, coba aja login lewat fb/sign up aja

Jawabanmu

2013-12-21T17:28:30+07:00
Coba kamu ketik di google image "kelainan penyakit pada sistem gerak gif" terus kalau keluar hasilnya, kunjungin website nya, seharusnya di website nya ada animasi bergerak itu, begitu aja sih
semoga membantu :)
1 3 1
2013-12-21T17:48:26+07:00
Terlebih dahulu kita klik judul Postingannya Kemudian Setelah Gambarnya tampil jangan langsung di download gambar Tersebut Karena itu bukan ukuran aslinya (Thumbnail). Klik Lagi Gambar tersebut Jika sudah muncul, klik kanan Simpan Gambar