Jawabanmu

2014-02-17T18:43:24+07:00
Beda 6 1/2 tahun
noni berumur 19,5 tahun dan liliy 7,5 tahun
Jawaban paling cerdas!
2014-02-17T19:25:48+07:00
Umur noni + lily = 27
umur lily = umur nini + 12

umur noni = 27-12= 15
15/2= 7,5
7,5 + 12 = 19,5
umur noni = 19,5 tahun
1 5 1