Jawabanmu

2014-08-26T21:18:38+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Temennya cewek/ cowok? Kalo cewek pake she&her kalo cowok pake he&him&his
Kurang lebih begini:

This is my friend[nama panjang] but i address her/him as [nama panggilan]. She/he study at[nama sekolah] grade[kelas]. She/he lives in [alamat]. She/he likes [hobby].

Kalo mau lagi komen aja apa yg butuh
Hwwaaa,...gomawo...thanks....:-) :-) :-) :-)
Pinter bnget yak...b.ing x...mksh bnyk chingu...klo blh mnta nope jg..haha...biar q bsa mnta tlong jg kpn"..wkwkwk
wkwkwk nomernya udh gak aktif gara2 jarang make :v line ato facebook ajah
fb q puput safinuriska...:-) :-) :-)
aku Sarah Mardhiya
2014-08-26T21:18:59+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Hello friend
i'am (nama lengkap)
i'am (Umur)years old
i'am live on cempaka street 2
my hobby is (Hobiinya)
my Idea become (cita-cita)
oke thank you