Jawabanmu

2014-08-26T19:24:44+07:00
(4200 / 50)+1=85 tambah 1 karena awalnya juga ada
karena 2 pohon maka 85 x 2=170
2014-08-26T21:22:29+07:00
4,2 km = 4200 m
maka  4200/50 = 84
maka banyak pohon yang ditanam ada 84x 2 = 168