Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-02-16T23:41:38+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
F(x-1) = x^2 - 2x +3
F(x-1) = (x-1)^2 - 2(x-1) +3
      F  = x^2 - 2x + 1 - 2x + 2 + 3
          = x^2 - 4x + 6
kok ga pake persamaan (x-1)= k mas?? guru saya ngajarin kayagitu tp ga ngerti -_-
tu cara kuno
boleh ajarin cara yg kuno nggak mas?? sorry -_-
F(x-1) = k k = x^2-2x+3 masukan nilai F = (x-1) ke persamaan x sehingga diproleh F(x-1) = x^2 - 2x +3
F(x-1) = (x-1)^2 - 2(x-1) +3
F = x^2 - 2x + 1 - 2x + 2 + 3
= x^2 - 4x + 6
wah mas nya keren :D makasih ya mas jadi ngerti deh saya :D
2014-02-16T23:44:53+07:00
F(x-1)= x²-2x+3
        =(x-1)²-2(x-1)+3
        =x²-2x+1-2x+2+3
        =x²-2x-2x+1+2+3
        =x²-4x+6